PublicaciĂłn sin stock

Cuchillo para pescado Tramontina de 8 pulgadas con mango de madera color acero inoxidable

  • Hoja de acero al carbono .
  • Empuñadura de madera.

Sin stock

CaracterĂ­sticas principales

Marca
Tramontina
Modelo
22950/108
Color
Inox

Otras caracterĂ­sticas

  • Tipos de cuchillos: Cuchillo Pescador

  • Material de la hoja: Acero al carbono

  • Material del mango: Mango de Madera

  • Largo: 8 "

DescripciĂłn

CUCHILLO DE PESCA TRAMONTINA

CON HOJA DE ACERO AL CARBONO CON MANGO DE MADERA TRAMONTINA DE 8" TRAMONTINA Para preparar un plato especial, basta con utilizar los cuchillos adecuados y la comida adecuada, ¡y el éxito está garantizado! Con el cuchillo para pescado Tramontina con hoja de acero al carbono con mango de madera de 8 pulgadas, la preparación de diferentes recetas es mucho más práctica, ya que su hoja está hecha de acero al carbono acabado con barniz protector y tratamiento térmico, lo que garantiza un filo perfecto. Su mango es de madera rústica con remaches de aluminio y proporciona un manejo cómodo, ¡además de hacer que el cuchillo sea mucho más hermoso!

DATOS TÉCNICOS

Marca: Tramontina
Modelo/Referencia: 22950108
Tradicionalmente llamada pescaderĂ­a, se extiende a la cocina para varios usos.
Hoja de acero al carbono con mayor durabilidad y resistencia de filo.
Mango de madera.
Remaches de aluminio.

RECOMENDACIONES DE USO

Producto para cortar y perforar, ten cuidado al manipularlo y manténgalo fuera del alcance de los niños.
Los cuchillos con hojas de acero al carbono se caracterizan por una mayor resistencia en el filo, lo que les confiere una buena potencia de corte y se afilan fácilmente. Sin embargo, esta propiedad del acero al carbono le confiere una mayor propensión a la oxidación y decoloración del acero, si no se toman algunas precauciones básicas, tales como:
Su cuchillo es una herramienta de corte, no lo use para fines inapropiados.
Intenta mantenerlo afilado en todo momento.
Evite procedimientos que puedan dañar el cable. Se recomienda realizar operaciones de corte sobre una tabla de madera o plástico, ya que, además de proteger las superficies de la cocina, retrasan el desgaste del filo de la cuchilla.
Lávala después de cada uso con agua tibia y sécala inmediatamente, evitando así que el cuchillo se seque de forma natural, ya que la humedad es el mayor enemigo de tu cuchillo de carbón.
Cuando guardes tu cuchillo de carbón, protege la hoja con un poco de aceite protector, lo que reducirá la posibilidad de oxidación. El aceite de oliva comestible es una de las alternativas.
Se recomienda el uso de tablas de polipropileno o madera de Tramontina para una mayor durabilidad del filo de la cuchilla.
No se recomienda el uso de un cuchillo para cortar alimentos congelados.
Mantenga siempre el cuchillo afilado con los afiladores Tramontina.
Para desechar productos y empaques, siga las pautas de reciclaje actuales.

Imagen ilustrativa.